警花的沉沦小说全集

新闻中心news
集团要闻

当前位置:首页  >  新闻中心  >  集团要闻

郝玉柱深入交科集团调研取消高速公路省界收费站省中心升级改造及联调联试工作

发布日期:2019/12/23 8:44:12       浏览:

10月26日,交控集团党委副书记、副董事长、总经理郝玉柱深入交科集团调研取消高速公路省界收费站省中心升级改造,安排部署下一步联调联试工作。交科集团党委书记、董事长魏鹏举,交科集团党委副书记、副董事长、副总经理(主持经理层工作)樊英华陪同调研。

image.png

郝玉柱走进交科集团取消高速公路省界收费站工程智能控制柜装配车间,省中心升级改造通信机房、核心机房、结算中心、ETC客服中心等,详细了解智能控制柜生产、组装、运输以及省中心升级改造工程、政府还贷高速公路通行费使用财政电子票据收费系统升级、ETC运营中心客服系统升级工作的进展情况,对交科集团现阶段取消高速公路省界收费站工作设备生产规模化、通行收费智能化、数据分析全网化、建设理念前瞻化等给予了充分的肯定和认可。他表示,取消高速公路省界收费站工作时间紧、任务重、工作繁杂、点多面广,交科集团在较短时间内研究解决存在的问题,千方百计克服存在的困难,统筹协调各方力量,紧盯中心目标,优化完善措施,保进度、保质量、保安全,做了大量扎实有效的工作,取得了阶段性成效。

image.png

郝玉柱强调,下一步交科集团要进一步提高政治站位,对取消省界收费站工作的认识再深化、压力再增大、紧迫感再加强,强化组织领导,加快统筹推进;要坚持实事求是,务实推进工程建设,加强设备调度和质量检测,确保10月底前全面完成省级中心系统升级改造、ETC客户中心升级改造、ETC门架系统设备安装调试及ETC收费车道改造;要全力攻坚克难,扎实推进联调联试,尽快对交控集团所属分公司系统设备使用进行统一培训,确保如期启动和开展联调联试,全力以赴打赢撤站攻坚战;要以撤站工程为契机,紧盯产业发展大势,充分发挥交科集团在人才团队、科技创新、产业孵化等方面的核心优势,聚焦撤站工作后的设备维护工作,加强与国内大型企业的合作与交流,补足行业短板,提升自身专业技能,为把交控集团打造成为国内一流的科技型实力型智能型现代化交通企业做出积极的贡献。

image.png

交控集团有关部门负责人,交科集团及所属企业相关人员参与了调研工作。

image.png